导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

一节特殊的语文课

[日期:2014-06-06] 来源: 原创 作者:庄诚
标签: 语文课

    
  今天,戴老师给我们代语文课,这节课是在操场上的,使我们兴奋不已。

    
  我们首先跳兔子舞。我们女生熟练自如地跳起来。男生自已编排不好,只有跳何老师帮他们排的队形。他们跳得东倒西歪,好似一个个不倒翁。

    
  接着是刺激的抢球活动。代老师简单地说了游戏规则,男同学便一窝蜂似地冲到篮球场。只见江晰熹拍着球冲在队伍的最前面,一副得意忘形的神色仿佛在向我们女生眩耀。李坤杰见了,红了眼,使出他的独门绝招“龙卷西风”,伸手一勾,卷走了篮球。江晰熹不甘示弱,冲向前去与他拼抢。操场上的篮球拼抢主要集中在他俩之间,他俩抢得天昏地暗。

    
  代杰与众不同,不去死抢,站在一旁“坐山观虎斗”,等他俩拼斗得筋疲力尽,一见“坐收渔利”的时机到了,上前一出手,轻松地夺过了“果实”。他正在庆幸自己的“阴谋”得呈之际,一群黄毛小子围了上来,穷追不舍,没过多久,就追得代杰有气无力了。他无可奈何,只得把球抛了出去。胖熊何柏林一直站在操场中间,懒得动腿,根本没想到球会向他飞来,躲也来不及了,就用双手紧紧抱住脑袋向下一缩,活像一只大难临头的乌龟,还是挨了一球。

    
  球又被江晰熹抢到手,不幸的是,此时,他被重兵围困,左冲右撞,不得突围。更不幸的是,这群耍野了的“毛猴”见江晰熹还不投降,不交出球来,于是,七手八脚地把他推倒在地,夺下球来传了出去。只听见可怜的江晰熹趴在地上直叫:“妈呀!爸呀!痛呀!”同学们只管跟着球追。毛明洪追累了,连球屁股都没摸到一下,一懈劲,两手把屁股一拍说:“抢也抢不到,还不如回家养老。”说完,学着和尚盘腿打坐。累了吗?与世不争了吗?我们不得而知。

    
  “叮当.......叮当.......叮当.......”

上一篇:我第一次坐飞机 下一篇:生小猫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013