导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 [ 发布信息 ]    

淡淡的日光

[日期:2014-06-06] 来源: 作文网 作者:吉树艳
标签: 日光 淡淡


  阳光淡淡的撒在大地上,照在身上,给人一种温暖的感觉,给人说不出的舒适。小院里,两只小猫阳光下晒着太阳,懒洋洋的渗着爪子,慵懒的表情,让人有说不出的爱怜之感涌上心头。
  树荫下,几缕阳光透过树缝,留下星星点点,惬意的温暖,说不出的眷恋,轻轻倚在树上,让阳光洒在身上,微闭上眼,小憩一下,回想一下过得去和现在。
  海伦·凯勒也是喜欢栖在树上的人,躺在阳光下晒太阳时再舒适不过的事情,
  想起一句话:静止的是时间,流逝的是我们。是啊,时光已静止,我们在流逝,好像我们都老了,经不起岁月的蹉跎了,唯有在阳光下才有惬意,在阳光下,千疮百孔的心才能得到宽慰。
  面对生活,唯有阳光,才能洗净我们的伤口,净化我们的心灵。
  井田在电影院,看了《纳尼亚传奇》,看到阿斯兰在阳光下休息,密林是它的栖息之所,lucy到来之时,这支千年狮王才醒来,这次的觉醒,才是亚当之子存活保证,看来阳光还是养人啊。
  淡淡的日光洒下,我们在流逝。

上一篇:充满着强劲感染力的生命绿洲 下一篇:幸福的拼图



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013