导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

青春无泪

[日期:2014-06-06] 来源: 会员投稿 作者:黄敏霞
标签: 无泪 青春

青春如诗如画,如梦如幻。在美丽的校园里,我们尽情挥洒着辛勤的汗水,我们尽力倾出睿智的才华,我们谨慎诠释着多彩的生命。

  青春是无痕的。你一日走过了,他就不再回来。如果你去珍惜它、爱护她,那你的青春之路就会使你活得更有意义,会延伸出你对生活的渴望,会感悟到青春是美好的、向往的、充满活力的。

  青春是无悔的。你既然去做了,就无需后悔。既然生命属于你,你应该正确的去接受他。也许你的冲动侵犯了它。你会发现青春是一场持久的战斗。只要你向往平淡的生活而且淡然接受,最终它会终止的。所以青春是无怨无悔的。

  时间是治愈一切伤口的良药。你应该知道时间既然过去了,再也不会回来。你应该去珍惜那无痕、无悔、无泪的青春。青春不过是我们从时间老人那儿借来的资产,时间到了我们就的归还。青春是有限的,不要太贪婪那过去的人生。过去的就让它过去吧!

  青春无泪,让我们一起笑对人生。

上一篇:第一次赛跑 下一篇:这才是真正的我



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013