导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

欢乐的森林

[日期:2014-06-05] 来源: 驻站作者 作者:陈德好
标签: 森林 欢乐


  (吉莲小学 )

欢乐的森林
  


  有一个森林特别美丽,那里空气新鲜环境优美,我真想搬到那里住!
  


  那里的山一山绿,一山青,一山浓,一山淡,美丽极了!山下的松树林有一只只活泼可爱的小松鼠,我想它们一定在摘松果把松当成自己的家!
  


  河边的草地翠绿翠绿的,像一张绿的地毯,有一阵风吹过,小草翩翩起舞,小草温柔地说:谢谢你风伯泊,您一来我们又可以欢乐的跳舞了!”草地上的花儿竞相开放。
  


  河水清澈见底,怪不得那么多小鱼在水里快活的游泳。河里的小鱼发现了小花猫,小花猫一直盯着小鱼,小鱼有些害怕一下子就躲进水草里不见了!小猫便慢悠悠的跑了。
  


  有一棵高大高大的树上有一个鸟巢,像奥运鸟巢。有一只蝴蝶轻轻的飞到我耳朵边亲切地说:“能不能让一让,我要采蜜。于是我就让了一下。天空蓝蓝的朵朵白云像一群小磨菇。
  


  多么欢乐的森林呀!
  

上一篇:我的老师 下一篇:有趣的星空



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013