导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

20年后的我

[日期:2014-06-03] 来源: 网友投稿 作者:张春达
标签: 年后



  “铃——”一阵闹钟声把我吵醒,我睁开眼睛,发现自己长高了,而房间里的设备也不同了。这是哪回事?我在思考着,这时走进一位及其人。她对我说:“很惊奇吧?不用怕,是我把你带到了你的20年后了。你现在是一会举世闻名的机器人制造家了。这是你今天的时间表。“

    呵,20年后的?我看了看时间表,有一个会要开,接着去探望双亲。我赶紧刷牙洗脸。9:30分我座上”幻变机器人”变成的超告诉飞行器到开会地点。

    进入会场,已有多人等候。我赶紧拿出这次会议的主要物品——我新研制的“学习机器人”。我向大家讲述他的用途:减轻孩子上学的负担,在家做孩子的家庭老师;他的对子是一台电脑,可以查阅资料……接着讲了他的制造过程,以及怎样把这个及其的销售市场矿大。经过我的详细介绍,大家对我的评价非常我。10:30分,会议结束,我再次坐上“幻变机器人”的超高速飞行器来到父母家。

    父母家,到处都由机器人管理,只要向自己做就停止哪个机器人的工作。父母现在并不比20年前衰老,反而更年轻了。为什么?因为我制造的“美容小倪”机器人,每天都为爸爸妈妈美容。而“按摩经理”则每天为他们按摩……妈妈听说我又研制了一个机器人,连声称我能感。我笑了,很开心地笑。

    “女儿、女儿……”一阵熟悉地声音把我叫醒了。我才知道那是一场梦。那我20年后阵地是这样吗?我只能回答:“也许,我在学习路上滴下地汗水会告诉你我。” 

上一篇:我不能离开你 下一篇:我学会了土方法



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013