导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

091023周记 秋天

[日期:2014-06-03] 来源: 网友投稿 作者:何常江
标签: 周记 秋天

一转眼,夏天过了,秋天就跟着匆匆来了。秋天是个丰收的季节。西瓜、橘子、香蕉、苹果……小麦、高粱、稻子……数不胜数,说说就让人垂涎欲滴。

     秋天,不冷也不热,有时太阳当空照时,搬张椅子在底下享受免费的日光浴。真是舒心啊!秋天不是像冬天那样的寒风刺骨。它是迎面吹来,不像夏天的风只是偶尔来一下轻轻的,有时还很难感觉到。秋天总能给人带来喜悦。 来自:作文大全
  秋天是金黄的,院子里树木变黄了,渐渐地枯萎。金灿灿的秋阳暖烘烘地照着大地,把人们、草、地、树木照得都变黄了。秋天是快乐的,小朋友可以在草地上做游戏,踢足球。如果出去玩,大人们也会同意的,因为不那么热了,空地上、操场上到处都是欢声笑语,笑声响彻云霄。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  秋天的天空湛蓝如洗,像被谁仔细擦洗过,悠悠白云像扬起帆的小船,飘着飘着,为天空加了一些情趣,这可谓是秋高气爽。

    秋天马上就要过去了,这也是一眨眼的事。它似一个警钟,告诉我们时间如流水,它可不等人,大家一定要抓紧时间啊!秋天是个忙碌的季节,不仅农民伯伯忙着播种,身为六年级的我也渐渐忙碌起来,不过换来的却是丰收的果实,先苦后甜!

    秋天,我真希望你慢点走,停下却步再多待一会儿吧!让我们再看一下你的美丽身影,再看看果实爬满枝头,再看看树叶铺满道路,再看看那湛蓝的天空,悠悠的白云,闻阳光的气味、花的芳香…… 

上一篇:时间过慢一点 下一篇:人生如此



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013