导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

终于主持完队会了

[日期:2014-06-03] 来源: 网络 作者:罗珍珍
标签: 主持 终于 队会

    
  

    
  每周一次班队会,我已经连续三次和高亚男一起主持,今天还是我俩一起主持队会。任老师讲了十五分钟的课,给我们留下二十五分钟开队会。同学们积极性很高,每当我们提问的时候,台下一群小手就像雨后的春笋一样,看的我们眼花缭乱,不知道叫谁了。有时答不上来的题我们会给几个选择,同学们就很快答出来了。

    
  我们终于分三次把队会开完了,同学们很喜欢,我们很高兴,因为我们在一起又学了许多的知识。

    郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及作文网所有,任何媒体未经许可不得转载!

上一篇:显微镜 下一篇:迷你四驱车



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013