导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

什么是学会了

[日期:2014-06-03] 来源: 会员投稿 作者:林忆莲
标签: 学会了

中学生优 我们的一生就像一场五彩缤纷的梦。从出生到上学,从上学到毕业,从毕业到工作,然后,退休、养老,一直到被送入天堂。多么美妙的一生,想着,似乎每个年龄段都在学习,也随之。
   从刚出生的呀呀学语,到会甜甜地叫一声“爸爸”、“妈妈”,然后,再慢慢爬起来,抬起脚,迈出人生步——多么神奇地开始了人生之旅。
   由开始简单的话语到最初级的“aoe”,接着,由简单的意向表词组表达,多么天真地走向长大。
   上了小学再学习拼音,用拼音拼出一群五彩斑斓的梦,纯洁的思想,再学会交朋友、学会玩耍、学会尊师爱友、团结同学,以诚信为本,最后,学会了“简单爱”多么纯洁地走向成熟。
   初中,花季,春花烂漫、充满诗情画意的梦,以成熟的概念、奔放的幻想,坦直的性格去勾勒,去点缀,去充实。那么充满活力地走向实践。
   高中、大学。青春澎湃的时期,雨季中的青年,追求梦中的海。斗志昂扬,梦中的海走向布满重重艰难险阻的山,翻过山后,了真正的海,不敢怀疑的双眼,常常被钻石挤满,走向了的海的深处。
   工作到退休,体会人生、自力更生的时期,年轻人变成中年人。两鬓添加了几根透亮的银丝,是努力的结晶,面对成就热泪盈眶,一股成就感涌上心头。呵~~~~,好不容易啊!好不刺激啊!终于,结束了竞争。
   老年,学会了慈爱,也学会了微笑,更的是学会了宽容,在最后一刻也懂得了生命的艰辛和而骄傲。
   人生莫过如此,刚出生哭了,要学会;但生命结束时笑了,学会了…… 中学生优
    

上一篇:消防演练和地震演练 下一篇:难忘的一天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013