导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 状物 [ 发布信息 ]    

小狗

[日期:2014-06-01] 来源: 网友投稿 作者:曹军鹏
标签: 小狗

我最喜欢小动物了,你要问我最爱什么,我会毫不犹豫的回答:“是小狗。”

    我家就有一只小花狗,它非常可爱。 来自:作文大全

  它有一双水汪汪的大眼睛,头上和背部都是棕色的 。它的爪子并不是看起来的那样:不是很锋利,但它的爪子一碰到你的身上就会划破一层薄薄的皮。它的牙齿很锋利,能轻轻松松的就把骨头吃掉。

  来源:作文网 zuowen.teachercn.com

  它虽然小,但是能看门守户。比如有一个陌生人走过来,它就会“汪汪”地大叫起来。它要是直甩尾巴,就表示它饿了,渴了。这时我就会去拿东西喂它,如果我拿了东西,但是不喂它的话,它就会围着我一直转,好像在说:给我,给我,不然我就对你不客气了。

    在我写作业的时候,它就会围着我的脚直转圈。

     我家的小狗真可爱。

上一篇:开漳简史和圣王巡安民俗文化 下一篇:蝴蝶的天空



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013