导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

回报妈妈的爱

[日期:2014-06-01] 来源: 网友上传 作者:朴信阳
标签: 回报 妈妈

 世上只有妈妈好,有妈的孩子像快宝.......平时妈妈为我付出了那么多心血,我一定要用自己的行动好好回报妈妈。

  三八妇女节那天中午,一放学我便飞奔到冉祥贺身边,商量着为妈妈买什么礼物。冉祥贺说:“今天下午我去找你,那时咱们再定。”在半路上,我看见有人买鲜花,想:“我要是为妈妈买朵鲜花,不就会让妈妈开心了吗?”于是,我便用随身携带的钱买了一束,那束鲜花又红的.白的.紫的.....真是好看极了,我把它们献给了妈妈。妈妈高兴得合不拢嘴。说:“我长这么大了,还从来没收到过鲜花呢!!!”

  下午两点左右,冉祥贺来找我,说是给妈妈买礼物去,我便和他去了。

  我们走了三四家精品屋,虽然精品多,但我们都看不中,觉得表达不了对妈妈的心意。这时,我们走进了勿忘我精品屋,啊,那里的精品可真多呀,柜台上,柜橱上都摆满了精品。让人看得眼花缭乱。

  我们俩精挑细选才选中了一样名叫“祝福”的小精品。他是六边形的,他的里面装了满满的水,水里没有一点空气,水里有一朵玫瑰花,花上撒满银光粉。在阳光的照射下闪闪发光。

  我们要了这件精品,那位卖精品的阿姨把它装进盒子,然后给它包上了一层纸,之花花绿绿,很好看,纸上有一朵花,非常精致。

  晚饭时,我把这件礼物献给了妈妈,妈妈把我抱了起来,又亲又吻,还说了一句:“我的儿子长大了。”

  我心里美滋滋的,晚上做了一个香甜的梦,梦见我长大了,成了妈妈的骄傲。

    

    

上一篇:我的好友 下一篇:每个人都需要尊严



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013