导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

阳光

[日期:2014-06-01] 来源: 作文网 作者:阿弟仔
标签: 阳光


  

    
  阳光洒在我的心里,我的心就会变的温暖,当阳光照耀每一颗心,世界就会变的更光明。爱心就是阳光,温暖着我们的心。

    
  当阳光照耀每一颗心时,世界就会变的和谐。当你我被无数爱心所包围时,你可否想过那些被抛弃。冷落的人?微风把爱送到世界各地每一个人的心里时,我们都会变成爱的使者爱!伟大的爱,爱是舍己,爱是恒久!在山崩地裂时,去安慰受伤的人,在灾难聚集的时候去抚慰那些失落。绝望的人。爱!会给人勇气,爱!会给人慰籍,爱!是一条玉带,穿过长江河流,穿过名山大川,穿过我们的心使我们万众一心,伤痛灾难却不能阻挡我们。

    
  阳光——爱心,就像是回忆,让我想起美丽的田园,海上的日落,温馨的小家!

    
  来吧!让我们一起感受爱的温暖,去爱别人,这个世界就会被爱充满!

上一篇:呼唤 下一篇:劳累的星期天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013