导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

猫的故事

[日期:2014-06-01] 来源: 驻站作者 作者:颜宏文
标签: 故事

前几天,我捡回来一只又白又可爱的小猫咪,可是爸爸和妈妈都不允许我养。没办法,我只好偷偷的把小猫关放在小院里,但不久就被爸爸妈妈发现了。于是我又把小猫关放到邻居小洋家的院子里,为防万一,这次我特意用一块木板挡住,心想:明天拿开板就又可以见到小猫了。 
  可是,第二天,我却没见着它。我想可能它刚出去玩吧!然而,一连几天,我都没看到小猫,这下我可急起来了。于是我四处留意小猫的踪影。 
  一天夜里,天好冷,我坐在被窝里看书。突然,院子外边传来一阵响声,好象还有一声“喵”的猫叫声。“小猫回来了?小猫回来了!”我二话没说,连忙披上外套直奔楼下。然而,当我赶到楼下时,院子里静悄悄的,好象啥事也没发生过。“喵喵,小猫咪!喵喵,小猫咪!……”我唤了好久,可是,院子里还是那么静。 
  我失望地走上楼,但心里还是不甘。“一定是它!都怪我,动作太慢了!”我拿来一把椅子,把它放在窗口,我站到椅子上,眼望着窗外,心想:小猫一定还会再回来的。不知过了多久,一丝凉意袭身而来。可是我真的好想再听听小猫那熟悉的叫声,然而再也没有,我只好昏昏地睡去。 
  哎!这么多天了,小猫还会回来吗?我真后悔啊!悔不该在爸妈发现小猫那天,不争取自己的意见,悔不该把小猫关在邻家小院里……  指导老师:何国英 
   本文内~容 摘—自中 国教 育文[摘

上一篇:英魂永存的山海关 下一篇:大海婆婆的烦恼解除了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013