导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

猕猴桃

[日期:2014-05-31] 来源: 网友上传 作者:郝良丽
标签: 猕猴桃

  猕候桃是一种营养价植很高的水果。听爸爸妈妈说,他们小时候不要说吃猕猴桃了,就是见也很少见到。但是现在超市的货架上或水果店里,猕猴桃已随处可见,早不是什么稀罕物了。就拿我来说吧,已多次品尝过猕猴桃了。

    猕猴桃的外形是椭圆形的,颜色呈棕黄色,表皮很粗糙,上面长着许多茸毛。如果用手捏一捏,硬邦邦的,就说明它还没有成熟,所以味道肯定是酸的,还需要放置一段时间,等捏上去软软的,那食用起来味道绝佳。用刀切开,呈现在你眼前的是油绿鲜嫩的果肉,中央的核周围还布满一颗颗小黑籽形成的美丽图案,让人一看就口水直流。吃在嘴里更有一种香甜的味道,真是舒服极了。

    猕猴桃对我的诱惑实在太大了。有一次,妈妈买了十来个猕猴桃,第二天乘爸爸妈妈不在家的时候,我吃猕猴桃的瘾又上来了,就自己动手吃了两个解馋。

    啊!猕猴桃不仅味道鲜美,还有清凉解毒的功效呢。猕候桃味的酸奶也是我的最爱哟! 

上一篇:我家的小猫 下一篇:我真后悔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013