导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

“完美”试界

[日期:2014-05-31] 来源: 原创 作者:张智勇
标签: 完美 试界

    焦急……焦急……

    终于轮到我了!拿下卷子我一看,懵了。心想:“这答案可是小C问了S姐的,我们错多了这么多,她又错了多少?”

    什么?什么?她就错了一道选择题和一道填空题

    “怎么会这样?”

    “同学们,这次你们错的题,怎么都一样啊?”物理老师若有所思。“因为我们心有灵犀呗!”一男生接话道。 班内一阵哄笑。

    这结果——惨死了!

    S姐的智囊之迷糊小C

    下课了,我们围在S姐身边,问她给我们的答案为什么都是错的。她大惊,语:“我什么时候给你们传答案了?”我们对小C怒目而视。 小C忙解脱:“我让你用你的纸写写答案,你不是给写了吗?”S姐抿嘴一笑,语:“那张纸上写着‘自力更是’四个字呀!” “不可能!”小C掏出证据,“你们看啊!” 我们小心翼翼的接过证据,小A把纸往过一翻,确实有那四个字! 给S姐一看,她狂笑:“这纸是星期天初三模拟物理试卷的答案,我用做草稿纸了!”

    “啊?”我们狂惊!

    隔三秒之后,全班爆笑。笑道笑不动了的时候,小D苦笑着说:“只可真是我们的‘完美’试界啊!” 是啊!又有谁知道,明天,后天,以后我们又会有怎样的考试呢?听完小D的话,笑声又充斥在我们耳边,可是,这笑声,却再也冲不出教室,更不能回荡在整个校园……

上一篇:创造自己的美丽 下一篇:元宵夜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013