导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写人 [ 发布信息 ]    

“完美”试界

[日期:2014-05-31] 来源: 原创 作者:张智勇
标签: 完美 试界

考试的"丧钟"如期敲响,我一脸无奈的表情中夹着痛苦。背着沉甸甸的书包,开始了从家到学校的一段 500米马拉松式路程。

    微笑的“恶魔” 来自:作文大全
  “完了,完了!”一女生惊呼。 “何事?”我忙问。 “物理老师正在办公室分卷子呢,说不定要考试了!”她解释。 “啊?又来?”我咽了咽唾沫,“上个星期五才考完啊!” “等着挨批吧!我肯定又不及格。”她说。 “还好下节课是数学。”我长舒了一口气。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  一节数学课过去……

    “叮铃铃……”下课铃声响了,数学老师刚和我们say —Bye Bye,物理老师带着一脸阴森森的笑容进班了,把藏在身后的一叠物理卷往讲案上一甩,口中蹦出俩字儿:“考试!” “什么?又考?”我班一大胆者发问。老师没理他,继续微笑着发卷。

    一个微笑的——恶魔!

    谁的答案乱飞

    望着一张张惹人心烦的物理卷,我双眉紧蹙。“这哪会呀?”同桌叫道。再隔山望海——望了望我们班第一——S姐,一副胸有成竹的样子,一看这卷就是小cass啦!

    二十分钟过去……

    “哎,给我传传答案!”我一扭头,原来是小A和小C再说话。“你等下,我给问问S姐。”于是乎小C托了N个人问S姐。小C一阵狂抄之后,立刻把纸条仍给了小A,可是他的技术太差,纸条正好飞到我的脚下。“一阵及时雨啊!”我感动的一塌糊涂。有S姐的答案在手,万无一失啦! 狂抄一气之后,在物理老师转身的0.001秒的时间内,我把纸条扔给了小A,于是乎小A在狂抄一气之后,纸条便在教室的半空中划弧线飞来飞去,谁需要就飞到谁的脚下。

    又过二十分钟……

    扭过头,望着同学们那一张张苦瓜脸都舒展开来,我有预感,S姐的答案绝对飞到过他们的脚下。这都怪物理老师天天考,再说了,他的眼神也不好。

    “叮铃铃……”下课啦!

    悲惨收场

    “看看你们的成绩!”物理老师眉头拧皱。

    “当然要看看啦,看看我们忙了一节课的战果。”我喃语。复望S姐,嗯——气色很好,相信她的答案,不会错。 “乌鸡米斯可可拉……喵咪咪可可拉……”我念了一串咒语之后,物理老师刚刚开始发卷。

    “一定快轮到我了。”女同桌兴奋。果然,二十秒钟之后,物理老师终于读到她。她刚从讲台上下来,原先的兴奋已被无限的忧伤取而代之。“怎么办啊?我和我妈说一定会考好,你看看这分儿吧,可怜死了。”她抱怨。 拿过她的卷子我一看,妈呀!我和她的答案一摸一样,我也错了这么多?

上一篇:创造自己的美丽 下一篇:元宵夜



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013