导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

美丽的白鹭洲公园

[日期:2014-05-29] 来源: 驻站作者 作者:聂秋娥
标签: 公园 白鹭洲 美丽

美丽的白鹭洲公园      
  美丽的白鹭洲公园,像一颗璀璨的明珠镶嵌在赣江旁边。那里鲜花盛开,绿树成荫,是个美丽的地方。   来源:中教网 www.teachercn.com
  来到公园门前,就能看到五个刚劲有力的大字“白鹭洲公园”。  
  走进公园,你能闻到扑鼻而来的花香,能听到人们欢快的笑声,能看到一棵棵粗壮的大树……让你仿佛来到了仙境,兴奋无比。  
  踏着美丽的小路,我来到了小木桥。小木桥下成千上万的鱼儿在小河里嬉戏。桥上的游客都在给鱼儿喂食,鱼儿也一涌而上,纷纷过来抢食。  
  公园的中央耸立着革命英雄纪念碑。经常有人来这儿缅怀革命先烈。  
  纪念碑的前面是一个喷泉,每当喷泉开放时,水花在太阳的照射下格外耀眼。  
  随着欢快的足迹,我来到了游乐区。在那里,小朋友们有的在玩滑滑梯,有的在玩海盗船,有的在走迷宫……大人们在锻炼身体。人人脸上洋溢着幸福的笑脸。  
  白鹭洲公园真是一个美丽而快乐的地方!  

上一篇:记一件令人感动的事 下一篇:欢天喜地,庆六一



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013