导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

贴叶画

[日期:2014-05-28] 来源: 会员投稿 作者:李小梅
标签: 贴叶画

过了一会儿,蝌蚪们滴下了豆大的汗珠。一只蝌蚪灵机一动,把落叶当做伞,我就叫它:“躲避炎热的太阳。”

  贴叶画

    新世纪小学 

  二年级 

  江泷泷

    今天,老师说:“我们贴叶画吧!”我们听了马上拿出昨天辛辛苦苦收集的叶子,余克乔一鸣惊人拿出了满满一袋的叶子,没带叶子的同学纷纷向余克乔借叶子。

    贴叶画开始了,我先画了两个又大又圆的头,再画了四颗豆大的汗珠。再把两张又细又长的叶子贴在后面,然后,贴了好几片像花儿一样的叶子给蝌蚪当伞。最后,画了一个炎热的太阳。

    我仿佛看见炎热的太阳说:“蝌蚪们我要把你热死!”蝌蚪们吓得胆战心惊。

    过了一会儿,蝌蚪们滴下了豆大的汗珠。一只蝌蚪灵机一动,把落叶当做伞,我就叫它:“躲避炎热的太阳。”

    英才教育

    CP080201班

    指导教师:陆老师

上一篇:我的弟弟 下一篇:我的自画像



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013