导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

黄山秋韵

[日期:2014-05-26] 来源: 会员投稿 作者:朱鹏鹏
标签: 黄山



  黄山第四绝———温泉

  黄山的石多、树多、温泉也多。在黄山脚下有好几处温泉,由于各方面因素常年保持42摄氏度的温度。泡温泉可以加速血液循环达到强身健体的目的。

  其实,黄山除四绝以外,还有许多令人称绝的地方,像“百步云梯”、“飞来谷”……总之,黄山的奇美一言难尽,不亲眼目睹实在可惜。

  简评:

  的确,“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”黄山秀丽奇妙的风光数不胜数,吸引着众多的游客,而小作者仅抓住四绝——“奇松”“怪石”“云海”“温泉”,结合历史故事,神话传说等,通过轻松、优美的语言,为我们描绘出黄山所具有的独特魅力,既有身临其境之感,又有神往之情。

上一篇:覆雨翻云(第01卷) 下一篇:聪明的茄子大叔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013