导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妹妹的趣事

[日期:2014-05-26] 来源: 会员投稿 作者:张卫涛
标签: 妹妹 趣事

我的妹妹叫刘明姚,小名叫姚姚,她才一岁多。最近在她身上发现了许多趣事,保证你笑掉大牙!
  趣事NO。1——吃石榴
  我那天下午,我去妹妹外婆家。妹妹正在玩,她外婆见我来了,连忙拿石榴来。我和妹妹每人一半。妹妹把一个石榴剥出来,放进嘴里。没到三秒,便吐了出来,一看,和没吃时一模一样。嘴里还在念叨着“便便”。没办法,我只好捂住她的嘴,她做出狰狞的样子,最后咽了下去,他还笑嘻嘻地拍了拍她的肚皮,我也笑了。可不知怎么的,到了后面,我捂住她的嘴,她还是强行吐了出来。还一直说“便便”。把我笑得都合不拢嘴了。
  趣事NO。2——穿拖鞋
  我正在坐汽车(玩具),只听见“啪”的一声,我回头一看原来是妹妹摔了一跤,她看见我们都穿了拖鞋,她很生气,便自己跑去穿。只因为鞋子太大,所以,妹妹摔了一跤。她站起来后,自己还在那里哈哈大笑,都合不拢嘴了。
  趣事NO。3——闻鞋臭味
  我这个妹妹,穿拖鞋还不算什么,还要闻鞋臭味。我正惬意地躺在妹妹的床上,她看见我没穿拖鞋,要帮我那拖鞋。可在拿的过程中,先闻闻她舅舅的鞋,再闻闻她外婆的鞋,最后闻闻我的鞋,才帮我拿鞋过来。我们都在笑,妹妹不知道我们在小什么,反正她也跟着笑,这更让我笑得一蹦三尺高。
  趣事NO。4——看电视
  妹妹正拿着遥控器乱按,把电视机打开后,她便叫到“8”,游戏世界转眼就到了25世纪,虽然被成为25世纪但是,事实上这儿却是个游戏世界,无游戏“寸步难行”啊!就比如说吧:一天,我去上广场那儿玩儿,傍晚,我要回家了。刚到家门,我突然想起来:我忘记帐号和密码了,在这个游戏世界里,如果忘记帐号与密码,连家门你都甭想进了。
  在我们这里,每个学校的教室里每个桌子上都有一台电脑,当老师上课的时候,便会对我们说:“请打开电脑,打开某某某游戏几区几区,我们上第几课第几课。”
  在大街上,你会看到警察在开着跑跑卡丁车在追小偷,在天安门那里,你会看到护卫并在开着疯狂坦克在四处示威,她乱按还真的按到了“8”,我觉得我的妹妹真聪明。我和姚姚的外婆、舅舅都在暗暗自喜。
  趣事NO。5——喝牛奶
  到了妹妹喝牛奶的时间了,我端着一碗牛奶,妹妹把牛奶弄开,牛奶就倒出来了。后来,她外婆抱着她,可她还是把牛奶弄开,倒到了她身上和她外婆身上。最后,她说要换衣服,换好后,我很生气地说:“你不喝牛奶我就走了!”她师范着急说:“不啊,不啊!”最后还是喝了下去。

上一篇:谭老师的眼睛 下一篇:同桌,冤家



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013