导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

我爱我妈2

[日期:2014-05-26] 来源: 会员上传 作者:宋巍
标签: 我妈 我爱

我爱我妈
  郑州市珠峰奥赛学校 李依彤

     我妈妈今年三十五岁了,看起来一点儿也不老,脸上有一双水汪汪的大眼睛,身材不胖也不瘦,在我的眼里我的妈妈是世界上最漂亮的人,我非常爱我的妈妈。
  我妈妈的脾气很不稳定,有时温柔,有时候暴躁,温柔的时候总是笑眯眯的,我怎么任性都可以,但是暴躁的时候,满脸通红,好吓人呀!
  我妈妈有时候勤劳,有时候懒惰。勤劳的时候,妈妈会给我做好吃的。可是懒惰的时候,我只好去给我和妈妈准备晚餐,就是泡方便面,妈妈还说:“这是为了锻炼我。”
  妈妈对我的学习非常关心,我只要做题不认真,或者不听她的话,妈妈就会狠狠的收拾我一顿。当时,我非常恨我的妈妈,可是过后一想,妈妈这是为我好哇。虽然妈妈爱冲我发脾气,但是我还是很爱我的妈妈。
  怎么样,这就是我的妈妈,一个普通又特别的妈妈,我爱我的妈妈。

上一篇:我活该我活该我很活该 下一篇:我的第一次



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013