导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我men班的四大美女

[日期:2014-05-26] 来源: 驻站作者 作者:郭卫民
标签: Men 四大美女

    我们班里啊可是人才辈出,那美女啊,也是一个个的水灵灵的,PPLL的!这四大美女啊,可是我们班的男生左思右想才评选出来的呢!好了,闲话不多说了,先帮大家引见引见。

    四大美女之一,孙雨欣:

    说起孙雨欣啊,可是天上地下无所不至无所不晓,为什么呢?因为人家美如天仙,有着沉鱼落雁、闭月羞花之容貌呗!孙雨欣是个“开心果”,在什么时候都是以笑来面对。就像上一次,老师很生气,但是,孙雨欣两眼一眯,小嘴一咧就过去了,你说这个孙雨欣令不令人喜欢呢?

    四大美女之二,罗天媛:

    罗天媛,人称黑姑娘(老师给的称号)。虽然黑,但是他不缺乏美丽,因为什么呢?“因为黑色是人体本色呗,代表着健康!”(以上这句话纯属李琦璇原创)我们班里,追求罗天媛的人可多着呢!比如:杨瑞、阎翔……N多呢!

    四大美女之三,刘婧瑞:

    刘婧瑞,就是本人喽,人称冰美人(班长送的称号,开始只是一个人叫,现在就变全班了)。我呢,是男生的天敌,绝招:“九阴白骨爪”(挖人滴,很厉害哦,一下过去就血肉模糊了)。为什么要选我当四大美女之一呢?因为1.我笑起来很美;2.我可以帮女生出气(对付一些外班的人);3.……4.……(以上理由全属男生所言)

    四大美女之四,许东辉:

班长,人称珠穆朗玛峰,为什么呢?想想珠穆朗玛峰的特点……对了,就是高嘛!班长也就是因为高才的此称号

    

    的嘛!班长,一个对人十分好的大姐姐(像大姐姐一样照顾我们),每次我们有什么困难都会找他帮我们,因此,我们是非常好的姐妹哦!JJ长者柳叶弯眉,口齿伶俐优点众多,一下子还说部出来呢!

这就是我们班里面的四大美女!我们是很好的姐妹!

    

上一篇:我和篮球结下“不解之缘” 下一篇:我是一名光荣的少先队员



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013