导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

绝恋风尘 小妹

[日期:2014-05-26] 来源: 驻站作者 作者:周方
标签: 小妹 绝恋 风尘

 她并不是我小妹,但是我习惯这样的称呼她。她是我最好的朋友,我一直这样认为。
  无聊的时候,我会找茬来逗她。“小妹,给你看东西。”“什么?”“哎呀,你看了就知道。”“哦。” 来自:作文大全 然后就是她极其夸张的笑。她一向是很野蛮的,可是现在她却捂着嘴笑了。我看着那自创的流体字,笑了。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com “小妹,你笑得好好看啊!”
  “呵呵,你不要这么肉麻好不好?”她还是在笑,每每这个时候,我就想:那个草跟真够幸运的,有个这么好的GF。
  小妹有时候的很野蛮的。那天我在网上看见她了,她要我晚上7点武商见。我说不想去,然后挑衅到:“昨晚的你要我表白的啊,现在怪我??”
  前一晚,她和我说:“喂,我放学后叫雪2留下来,你自己看着办吧。”然后就放学了。我拦住了雪2,只说了一句话:我们只能做朋友么?
  她低下头去,沉默了好久,最后跑开了,转身道:“不知道。”我心里一片失落,准备离开。小妹在一旁道:“你怎么那样看着她说话啊?搞得她不好意思。”
  “哦。”我冷冷道,就走了,头也不回。我不知道身后的小妹是什么表情。
  然后又上学了。小妹一进教室,就冲我来了。接着拳头如雨下。我忍着不吭声,等她筋疲力竭然后住手。我以为我没去武商而惹她生气了。
  打完了,她才说:“那晚表白的事``````”她说了什么我记不得了。只是那晚表白的事,她怪我。我不知道为什么。
  第二天,她传个纸条给我,说“对不起”。我伸手接住第二张:是很多的对不起。我看见她在笑,眼里有歉意,还有着什么``````我笑着把伤口给她看,然后她惊叫一声:没想到伤得这样。脸上一副无辜的样子。我看了她好久,突然笑了``````
  小妹一直这么快乐地活着,我也是。可是调考过后,老师便把我调了位子。她在讲台上盛气凌人:“现在有些同学,考试考得好一点,就骄傲起来了,上课交头接耳``````”
  我心里一片烦乱,下课时,我拿眼角的余光看她。她正趴在桌子上,没了以前的霸气,只是安静,安静得可怕。我左胸口忽然痛了一下,转眼窗外,一片阴霾。
  之后,有一天,然后一张纸条落在我的课桌上,我打开看见久违的字迹:老师知道我们传纸条,还和我爸爸说了``````这可能是我最后一次传纸条了。”
  我没有说话了,给她写了个“哦”,然后继续做事。
  后来,我成了叶的BF。(叶是她很好的朋友)小妹对我便很冷了,冷得可怕。我和她说话的时候,她有一句没一句地应承着,脸上面无表情,我的笑僵在了脸上,于是我转身离开。我觉得她离我越来越远了``````

上一篇:说说我自己 下一篇:我不要当“团长”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013