导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

打乒乓球真好

[日期:2014-05-22] 来源: 会员上传 作者:杨国红
标签: 乒乓球 真好

打乒乓球真好

    前段时间,我学会了打乒乓球。这项运动非常之简单,非常之吸引人,所以我深深地喜欢上了这项运动。 来自:作文大全
  乒乓球集网球之灵便,足球之速度,篮球之力量,堪称球类中的王子,它所释放的魅力很是吸引人。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  自从我学会了打乒乓球后,我只要一有空就去打乒乓球。邀三两个同学一起,来个循环赛,别提有多爽了。

    有时候,我们只有两个人,我们就双打,采用七局四胜十一分制。有一次,我和一位同学对打,第一局我没把握住机会,丢掉了自己的先发球局。虽然我夺回了一局,但是连丢三局,最终以4:3败北。总结失败的教训,因为我在后三局中杀球过多,而且都没有上台,这就是我失败的关键。

    当然,也有赢球的时候。有一次,我以4:0击败对手,真感觉非常快乐。

    有喜有忧,有输有赢,有笑有怒,有攻有防;既需对战,又要团结,这就是乒乓的乐趣。

上一篇:我的小房间 下一篇:我喜欢的明星



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013