导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

邻居家的狗

[日期:2014-05-16] 来源: 网络 作者:杨良军
标签: 邻居家


邻居家养了一只可爱的小狗哦,我很喜欢和它玩,妈妈看到我这样也是毫无办法啊。


长长的白毛,肥肥的身子,圆溜溜的小眼睛,构成了一只小肥狗。由于它的头和屁股都像保龄球一样圆,所以主人叫它“球球”。整体一看,简直就是用个棍子接起来的两个皮球。


别看这小家伙胖,但它可不是那种除了吃就是睡的懒虫。一大早,球球就弄醒主人,缠者主人带它玩。球球吃饭的模样最可爱。只要听见哨声,它就摇摆者身子,一扭一晃的跑回家,那滑稽的样子就像在走模特步。主人给它一碗肉,它就头也不抬地吃起来,肉渣溅得浑身都是,小白狗一下子成了“小花狗”。


不过,球球还是很爱干净的。每天早晨,球球都要梳理自己的白毛。它总是自豪的把它那雪白的长毛展示给大家看。瞧,球球正在给自己梳理毛发呢!只见它抬起它那短短的后腿,使劲地往上抬,然后用尖尖的小爪子一个劲的梳理着白毛。还不时地舔舔自己的前爪。球球是只急性子的小狗,尤其是为洗澡而着急。它经常干的一件蠢事就是,在它高高兴兴地奔向水盆时,一只脚踏在水盆的边缘,一整盆水“哗”的一声全都扣在了球球的脸上,逗得 哈哈大笑。这时浑身是水的球球却一脸不乐意,像是在说:“笑什么,真讨厌!”

上一篇:小台灯 下一篇:小狗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013