导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小台灯

[日期:2014-05-16] 来源: 会员投稿 作者:李学庆
标签: 小台灯


有以为好朋友,它每天都陪着我学习,那就是小台灯。


我的台灯好似一个弯着腰的小姑娘。它透明色的外壳就像叶子上的露珠。它的外形像朵绽开的荷花。荷花状小盘子的左右两边是可以旋转的按钮,呈米黄色。表面上刻有精美图画,这样看上去更加美观。


这个台灯很小,但很实用,灯泡 也很亮,能照亮半个屋备。灯罩里不是普通的灯泡,而是五根小灯管,、灯管发出的灯光不会伤眼睛。灯管下面有一排小珠子,一直排到尽头。


台灯的用法很简单。需要灯光照明时,就把左边的按钮按下去。如果要灯光微弱,就可以按右边的按钮,向左转灯光就会暗,向右转灯光就会亮。


合灯还有许多用处,荷花盘中心有十个小孔,是插笔用的,还刚好呢!荷花瓣可以做烟灰缸,就是太小,只能放一根。


小台灯谢谢你一直陪伴着我学习!

上一篇:介绍一种物品 下一篇:邻居家的狗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013