导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 叙事 [ 发布信息 ]    

三国演义(班级版)

[日期:2014-05-13] 来源: 会员投稿 作者:陈运龙
标签: 三国 演义 班级

“铃,铃,铃”随着一阵战鼓声(下课铃声)的敲响,战场上上演了一场“三国演义”。
刘备(我)正在练兵(躺在桌子上睡觉),曹操(王亮)突然向刘备(我)发起进攻。曹操(王亮)命令张辽(王扬周)、许楮(朱晨水)向刘备放箭(砸粉笔头)。刘备(我)只得落荒而逃,曹操(王亮)乘机追赶。
总算曹操没影了。诸葛亮(陈铧晰)向刘备提议,可以请关羽(魏华)、张飞(陈开帅)帮忙。刘备忙令廖化(杨存钰)去请关羽(魏华)、张飞(陈开帅),允诺他们:打退曹操后,给一百两银子(让他们抄一次作业)。可谁知关羽、张飞不干,执意要二百两银子(抄两次作业)。刘备叹道:“唉,真是人心不足——蛇吞象!没办法,给吧!”
哇!不愧是关羽、张飞,把曹操打得屁滚尿流。曹操见刘备这儿“人才济济”,便想把关羽“挖”过去。曹操令张辽(王扬周)带三百两银子(抄三次作业),去说服关羽。关羽见曹操那儿福利那么好,薪水那么高,便跳槽去曹操那儿了。刘备骂道:“好你个牙檫苏(魏华是暴牙),居然跳槽到曹操那儿。曹操,我与你势不两立!”
这时,一直坐山观虎斗的东吴(东吴上下都不能进男厕所)孙权(黄榕)听了都督周瑜(郑莉)、谋士鲁肃的建议后。向刘备发起了进攻。刘备军缺人防御。诸葛亮(陈铧晰)又向刘备提议请赵云(郑成炜)。赵云说:“我知道,你要来求我帮忙,可我是不会答应的。”“我给你一百两银子。”“朋友有难,岂能不帮。”
这一身是胆,真不是吹的。赵云舞着丈八滚云枪(扫把柄)把周瑜(郑莉)给打了回去。
孙权(黄榕)见大事不妙,急命收兵,召开群众大会。东吴全国上下一致认为,应当倾全国之力,乘刘备、曹操两国交战之时攻击他们。孙权听其计谋,出兵攻打。
刘备、曹操正打在兴头上,孙权趁势杀了过来。刘备、曹操只得联合抗吴。
在这千钧一发之时,上帝(陈老师)飘然降临。大家又跟没事似的玩了起来。50分钟过去了,随着一阵战鼓声的响起,又一场战斗开始了……

|||

|||

“铃,铃,铃”随着一阵战鼓声(下课铃声)的敲响,战场上上演了一场“三国演义”。

上一篇:快乐伴我成长 下一篇:清凉的爱,弥漫心田



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013