导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写景 [ 发布信息 ]    

星龙力量

[日期:2014-05-13] 来源: 会员上传 作者:李石泉
标签: 力量 龙力

第五十三章:晴天?水晶?
今天又是一个好天气,国庆和中秋的小长假开始了!伸个懒腰、整理一下资料、放松一下心情、学一点新魔法、去游乐园里逛逛、做会儿回家作业……能干的事情真多!要是每天都那么轻松就好了。虽然会魔法,但是魔法也不是乱用的。如:考试用魔法作弊,二百样魔法技能消失;回家作业用过魔法做,一百二十样魔法消失;自己误杀了人不救,魔法全部消失……
今天是八天长假中的第三天了,好讨厌的作业啊!我还有好多事情要做呢!背演讲稿、教美术作业、复习英语……头都大了!
“累啊!”我叹着气说,“又郁闷啊……”冰冰摇了摇头说:“小……缨……缨……你已经叹了上百个气了!”“不,至少已经有上千次了!”草娃对冰冰说。我瞪了冰冰一眼:“你也被我提醒了多少次了!别叫我‘小缨缨’了!”整个上午不得安宁……
打开电脑,好好休息,这是有必要的。上了QQ就上中教网!舒服啊!渐渐地,我有些困了。于是,我就稍稍地眯了一会儿。还说是稍稍的,我整整睡了两个小时。睁开眼一看,冰冰她们都在我的旁边睡着了。我笑了一下,打算自己先起床。我掀起被子,正准备叠,发现被子下面有一颗闪闪发光的东西。我走过去一看:哎呀!是一颗闪闪发光的水晶啊!它看上去很温暖,好像一缕阳光照射进来了。我碰了碰它,心里笑了。
我把发光的水晶“安顿”好之后,就去给冰冰她们盖被子。我出去晒了一会儿太阳,闭上了眼睛,沐浴在阳光之中。慢慢地睁开眼,哎呀!那块发光的水晶也跟来了!我笑了笑,便拿起了一个自己编的摇篮放在太阳下,然后把水晶放在了摇篮里,我回到屋里去看书了。
“小缨,你在干嘛呢?”小魔揉了揉眼睛,看见了阳台上的闪闪发光的水晶,便说:“祝贺啊!又有一块新水晶了!”我微微一笑,点了点头。
不知道怎么回事,天一下子暗了下来。“呦,晴转阴了!”小魔叫道。“不会下雨的,不用担心衣服。”小魔无奈地叹了一口气。我一看阳台上的水晶:它不发光了,变成了一块普普通通的水晶。“咦?这是怎么回事?”我奇怪极了,“晴天魔法!”很快天又晴了。水晶又恢复了亮光。“哇哦!好神奇啊!”小魔叫道。“嘘,小声点!冰冰她们在睡觉呢!”小魔立刻闭嘴了。

上一篇:第一场雪 下一篇:春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013