导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

日出神话(2)——快乐精灵

[日期:2014-05-13] 来源: 作文网 作者:顾支静
标签: 快乐 日出 神话 精灵

小狐仙幻儿出世后,就被送到紫灵殿里去了。她生性活泼,很招人喜爱,就连一向文静的蝶仙也受到她的感染,变得开朗了许多。于是,天空女神便让幻儿常到百合宫去玩,蝶仙是那里的宫主。幻儿高兴得马上就要去找蝶仙兰儿玩,她们昨天还没玩够呢!
现在是凉风习习的早晨,幻儿便去找兰儿玩,紫灵殿和百合宫离得很近,中间只有一个小花园,幻儿不想一下飞去百合宫,因为兰儿常去花丛里与其它蝴蝶嬉戏,再说了,花园里景色很是雅致,幻儿很喜欢。
幻儿在花园里跑来跑去,却怎么也找不到兰儿,可能她今天没有来吧!幻儿一边想,一边向百合宫的方向快速飞去。
“兰儿!我来找你玩啦!”一进门,幻儿就喊了起来。“幻儿,你来啦!”兰儿身着雪白纱裙,背后长着一双和她自己一样高的大翅膀,是淡蓝色的,上面带着紫色和浅粉色的小花斑,一头秀发,天蓝天蓝的,像个小天使。而幻儿呢,头发亮粉,鹅蛋脸形,身上是一件淡蓝色的狐皮大衣,一直拖到脚面,和兰儿的白纱裙一样长,身后竖起一条粉色的蓬松尾巴。两人站到一起,真是形成了一道靓丽的风景线!
这是天意呀!
正在两人寒暄之时,天空女神拖着一道长长的霞光来了,见到如此美丽的两个小仙子,高兴地说道:太好了!我正愁没人布霞呢!你们两个这样美丽,又是好姐妹,就由你们去布霞吧!”两人互相看了一下,异口同声地说:太好啦!”幻儿的声音最大,因为她第一次工作是和自己的好朋友一起做,不会寂寞呦!而且彩霞是多么美的自然景观呀!能够亲手散布,多好呀!
真是三生有幸!
在回紫灵殿的路上,幻儿可高兴啦!在穿过小花园的时候,她一会儿和蝴蝶精灵嬉戏,一会儿和小花精玩耍,走走停停,笑声让住在百合宫的兰儿真想出来玩儿。
欢呼声,欢笑声,连成一片。
幻儿呀幻儿,你真是个快乐的小精灵呦!

上一篇:寒假中最大的收获 下一篇:不要密封在自己的世界里



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013