导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的储蓄罐

[日期:2014-05-13] 来源: 网友上传 作者:黄仁念
标签: 储蓄

我的储蓄罐


  上个星期,妈妈给我买了一个招财猫储蓄罐。它坚着一对红色的耳朵,眯着一双小眼睛,胡须翘得老高,举着右手。我一眼看到它,就喜欢上了这只可爱的“猫”。
  


  妈妈说只要我每天帮她做一件家务事就可以获得一元钱的奖励。第一天,我帮妈妈扫地、洗碗、拖地、洗衣服一下子就挣了四元钱。我把小猫“喂”得饱饱的。小猫对我笑得更欢了。有一次,我把饼干盒乱扔被妈妈扣了一元钱。晚上,我看到小猫的胡须都气歪了,好像在埋怨我呢。
  


  现在,我更喜欢这个储蓄罐了。因为,它让我变成了一个爱劳动的孩子,也教会了我在生活中要勤俭节约。
  

上一篇:我的小台灯 下一篇:我的小制作



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013