导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

水果盛宴之吃相大PK

[日期:2014-05-12] 来源: 原创 作者:吴荣发
标签: PK 吃相大 水果 盛宴

水果盛宴之吃相大PK
  今天举行了水果盛宴吃相大PK,真是有趣极了! 来自:作文大全
  第一轮西瓜PK。老师把一个超大绿西瓜抱上讲台,然后切分成八块,说:“我请八 来源:作文网 zuowen.teachercn.com位同学上讲台挑选一块西瓜来比赛!”我觉得这种比赛很有趣,而且肚子容量又大,肯定能赢,便举手上了讲台。“预备——开始!”我和其他七位同学“啊呜啊呜”地吃了起来,我们班这时气氛最热烈,“加油加油”声音震天响。我吃的时候想:我绝不能输,我输给那几个小个子,还算吃东西王吗?于是,我磨磨我的牙齿,更加努力地吃起来,我从一边咬到另一边,再从另一边要到一边。很快一块西瓜就进肚了,我成了女子组冠军,我自豪地把我的名字写在黑板上。这时,男子组的冠军也产生了,那就是我们二小的王新涛。

    第二轮吃香蕉PK。老师让带香蕉的同学拿两根香蕉上去比赛。我一边观看他们的吃相,一边喊着:“加油加油!”(这次男生少,女生多,所以不能分男、女子组)他们的吃相很好玩。俞欣恬大口大口地吃,一口都还没来得及吞下,就把第二口塞进了嘴里,一下子两根香蕉就不见了,但这种速度只能是第二名。第一名吃得肯定更快,他叫倪宇辉,胖胖的,他差不多把整根香蕉塞进了嘴巴里,搞得满嘴都是香蕉。还有一位,她是个 女生叫张燕。她吃香蕉,不像其他人吃的那 么快,而是细细品尝,慢慢咀嚼,就像若无 其事的,在家里吃香蕉似的。

     第三轮自已小组吃水果。我吃了一大 块西瓜,还怎么能吃得下呢?于是,我把水 果推给同桌,同桌不要······谁都不要,我只能放回包里。我又看起了全班同学的吃相。有的张开大嘴,“啊呜啊呜”地吃,还打着饱嗝;有的细嚼慢咽;有的一会儿吃,一会儿跟同桌说话······真是千姿百态!

     吃水果比赛,好玩,好玩,太好玩了!

    

    

    

    

    

    胡宇辰

    

    

    

    

    

    
  三(1)班

上一篇:经历失败,人生一大快 下一篇:游抚顺皇家极地海洋馆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013