导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高三 > 状物 [ 发布信息 ]    

伊利丹—怒风 泰德兰

[日期:2014-05-11] 来源: 作文网 作者:万一书
标签: 伊利 泰德

他有着俊朗的外表,高大的身躯,坚强的隐忍的性格!加上他那在精灵族里代表着传奇的琥珀色眼睛,都注定着他是一个伟大的暗夜精灵!伊利丹·怒风!

他与青梅竹马泰兰德以及他那处处与他做对的哥哥一同长大。他和哥哥对泰兰德有着同样的爱怜,一切仿佛都无忧无虑的慢慢过着....

终于,精灵族对于魔法的狂热终于使自然不堪重负,邪恶的泰坦“萨格拉斯”和无知的上层精灵利用这个机会打开了连通这个世界与地狱的大门!恶魔们妄想主宰这个世界,让世界成为邪恶与欲望支配的地狱。 精灵族们安逸的日子过去了,迎来的是残酷的战斗和自己深深的忏悔。

作为精灵族的战士,泰兰德,伊利丹以及他的哥哥“玛法里奥·怒风”一同拿起的武器对抗强大的燃烧军团…… 玛法里奥选择的可以从自然汲取力量的德鲁伊法术,而伊利丹却重复着精灵族世世代代流传下来的强大魔法,泰兰德则当上了女神艾露恩的大祭祀。

战争之残酷,每个人的心都开始扭曲。 为了胜利,伊利丹冒着被全族人唾弃的危险背叛(假装)了精灵族,加入了燃烧军团,并暗暗学习恶魔的法术,汲取他们力量的精华。的确,他成功了,他凭借恶魔的力量最终和他的哥哥一同挽救了世界!但是玛法里奥——这个德鲁伊——成为了精灵族的英雄,而他,伟大的法师,却被众人当成可耻的叛徒关了起来(他哥哥就是提出这个建议的人)。

在进入牢房的时候他对泰兰德说到:“我不是为了精灵族——他们的死活对我没有意义——我是为了你,泰兰德,才拿起了武器。就算他们要关我一万年,我也会记得你,永远记得你。”事情不可逆转,伊利丹被关进了牢房。牢门关闭那一瞬间,泰兰德转身望了他一眼,但就是这一眼,在伊利丹·怒风的心里流淌了一万年……

时间跨越到一万年后,玛法里奥继承了塞纳留斯的位置,泰兰德也成为了伟大的月亮女祭祀。但是,燃烧军团再一次入侵,比上一次更加凶猛残暴,泰兰德想起了伊利丹——这个为了爱情抛弃一切的英雄——的力量。她拒绝了德鲁伊的劝告,进入了黑暗的牢房,将伊利丹放了出来,这个曾经拥有琥珀色眼睛的人说:“我就知道你还记得我,从现在开始,我不为种族而战,不为自由而战,我只是为了你,泰兰德。”

上一篇:老屋 下一篇:彼岸?花开

相关作文


会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013