导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写景 [ 发布信息 ]    

我喜欢的秋天

[日期:2014-05-11] 来源: 作文网 作者:李靖
标签: 喜欢 秋天

 


我喜欢秋天。虽然它没有春天的鸟语花香、没有夏天的烈日炎炎、没有冬天的白雪皑皑,而秋天景色宜人、天高云淡 多么浪漫的景色啊!


秋天是丰收的季节,成熟的谷粒金灿灿的布满了田野,果园里紫色的葡萄高高的挂着,金色的橘子,大大的红苹果,都在枝头笑弯了腰,等着农民伯伯采摘。


秋天是美丽的,树叶黄了一片金黄色,整个山野五彩缤纷,秋风吹过一片沙沙声,好象在唱歌,河边银杏树、梧桐树、白杨树,它们都脱去了绿装,风儿一吹树叶都从枝上飘下,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像展翅飞翔的鸟儿,还有的像舞导演员那样轻盈旋转,银黄的叶子撒满了大地。小草枯黄了,只有菊花有黄的、白的、红的、盛开着给秋天增加无限的美丽。


秋天,具有黄金的特征:庄重、深沉、和平、富有。难怪,人到中年的爸爸妈妈都说秋是他们心中最美好的季节。常言道:“春华秋实”。万物始于春,而成于秋。秋天洋溢着丰收的喜悦,孕育了成功的希望,啊!秋天是美丽的。

上一篇:黄山 下一篇:融合——一次巅峰的对决



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013