导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高二 > 写人 [ 发布信息 ]    

天堂

[日期:2014-05-09] 来源: 网友上传 作者:陈良国
标签: 天堂


  不知是第六还是第七次看《天国的阶梯》啦,从不知道自己会这么软弱,竟每看一次,那由情感而升华的液体…叫眼泪的东西都会不由自主的流下来。
  记得第一次看是跟老妈一起看的,那时候她哭得那么痛快,好像自己是那静书的亲母亲一样,而我,却假装坚强的强忍着,只是那泪水一再的出卖我。
  后来几次都是自己一个人看,可以说是百看不厌,而且是百看百感。
  还清晰地记得那善良了不再善良的韩静书,如果说真有天使,那我觉得韩静书去到那天国一定会成为天使的。也还清楚的记得她说过这样的话:今天,我们开心就笑,不开心就哭,什么都不用想,让心情凭感觉走!
  是啊,这样的自己才是最幸福的。
  而如果我们都能像车诚俊那样的纯情该多好,死死地守着一份爱,只是最后,面对着空荡的大海,并不是海子的「面朝大海,春暖花开」,而是注定将葬泪,将孤独的寻找那曾经的记忆。
  但最让我吃惊的却是原先自私的韩泰华,只为了爱的人能幸福,竟然做出那样英勇的选择。
  我很多次地问自己,真的有天国吗?如果有,那它的阶梯在哪呢?
  苦苦的寻思,痴痴的苦等。只是结果还是没结果。
  漆黑的夜晚一再到来,孤寂的心一再被风吹起,我愿守着一颗想你的心,不再去打扰你,只是从容地希望你能幸福!
  而我,会去寻找出那通往天国的阶梯,让失去的,而且坚强的守着的能通往去寻找那曾经的幸福!
  只是,何处才是那通往天国的阶梯呢,我何时才能找到呢?

上一篇:铭记一段过去 下一篇:留心从你身边飞过的蝴蝶



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013