导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

六年来,我给自己留下了什么

[日期:2014-05-08] 来源: 网友上传 作者:田晋
标签: 六年 我给 留下

时间飞逝得太快,让我措手不及。我听见时间在哭泣,它慢慢的溜走。当我想要抓住它时,却怎么也抓不住。时间,它从来都不在乎我的感受,想要走就走了。似乎,我还停留在儿时的回忆里,这,就是我吗?

    

    

    六年里,我给自己留下了什么?回头守望,看不到一点痕迹。很失望,六年里,我不曾给自己留下了什么……问自己,是我的错,对吗?是的,确实,是自己不懂得珍惜,不懂得爱护。让一次次的机会奸笑着离开。

    六年里的“六一”,又有什么意义呢?回望,看这那一切,是自己的不懂事,给自己留下了不少遗憾。好笑,也有好笑的时候,那是“六一”我竟然开开心心的笑了。

    

    不知道从什么时候,自己变得不爱笑了。不知道什么时候,家庭只是个空壳。有人说,家庭是避风港。可我,却一点都感受不到。

    

    六年里,我到底做了些什么,回首,看不到一点痕迹。 夏天,要过去了。以前的我,总认为秋天最美。可是,这个夏天是比任何季节都美丽。

    

    爱你们,爱六二,爱老师,爱学校。不知道从什么时候,变得爱哭了,同伴们,总认为我爱哭。

    说真的,我很不想要有同学,朋友。我习惯于一个人。有了朋友,我反而觉得不好。

    喜欢一个人,看风景。喜欢一个人,想事情。喜欢一个人,散步。习惯一个人,被男生打骂。习惯一个人,做事情。习惯一个人,学习。习惯一个人,被朋友晾到一边。

    我到底给自己留下了什么东西?无奈……

上一篇:那一刻 下一篇:我的“六一”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013