导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

记日记有感

[日期:2014-05-06] 来源: 网络 作者:冯燕
标签: 日记 有感 记日记

我有一本漂亮,精致的日记本,是参加学校“口算大王”获得的奖品,我用它来记日记。

开始写时,总感到三言两语没有什么可写的,内容也是很枯燥,别说要天天写。一天,妈咪给我借来了杨红樱的小说“女生日记”,我看后给我很大的启发。我就学着杨老师的手法去写,啊!真好,不仅天天有内容可写,而且,写的越来越多。一页不够来两页,老师说:记日记是写作文的基础。这更加坚定我记日记的决心,本子里面有我的喜怒哀乐,更多的是班上同学们在事。渐渐的我喜欢上记日记了,日记成了我每天必须完成的作业。写啊写的,一本日记本满满当当地写完了。
告别了日记本,迎来了新的日记本,又一个漂亮,精致的日记本展现在我眼前。我要用它记下我的学校生活,记下我少年美好时光。


上一篇:日记 下一篇:读《木偶奇遇记》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013