导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我的缺点

[日期:2014-05-06] 来源: 作文网 作者:季阳
标签: 缺点


我想这个世界上,没有一个很完美的人。世界上的人,没有一个是十全十美的。就比如我,我就有很多的缺点。但是这些缺点里,令我最不满意的地方,就要属我那双好动的手。因为它,可害惨了我。


还记得去年,学校新建了楼房,我们刚刚搬了过去,可就在上课的第一天就出了事情。因为我们数学老师有点事情请假了,没想到来代课的竟然是教务主任。他的数学虽然称得上是一流,但是和原来的数学老师比起来可严厉多了。我有一颗牙有些晃动,眼看就要掉了,可就是不掉下来。上课听老师讲课,手呆着没事干,于是就来回搬弄那颗快掉的牙齿。忽然“咔吧” 一声,牙被我掰掉了,可我还不知道。再一掰,牙齿没了,舌头还舔到了一个硬硬的、像石头一样的东西,才知道牙掉了。我一张嘴血就流了出来,流的桌子上、本上、书上到处都是。老师一回头,发现我桌子上到处是血,问我怎么回事,我把牙掉了的事情告诉了老师。老师狠狠的训了我一顿:“你上课不好好听讲,掰什么牙?……”训了半天,才想起我正在流血,说:“那你现在快去水房。”因为这里建楼房的时候我们是在别的地方上课的,所以有一段时间没在这里,竟然把水房在哪里都不知道。我愣住了。老师见我不动,说:“你是不是不知道水房在哪?”我点了点头。“真窝囊!”然后又指着我的后桌说:“你带他去。”你说我这个心里气,没办法,谁让咱的手爱动呢!

       还有一次,正在上课,我的手有一阵没活动,于是老感觉不舒服,就想甩一甩,可现在正在上课,语文老师正盯着我们。于是,我就假装钢笔不出水,拿着钢笔来回甩,可是没想到,钢笔水甩的哪儿都是,书上、本上、衣服上。尤其是册子上,有一道题整个被钢笔水弄得黑乎乎的。老师检查作业的时候发现这样,认为我没做作业,故意这样蒙混过关,于是又被批了一顿。 


还有一回,姐姐从北京回来时,给我买了一件新衣服。当天我就穿上了,急忙跑到镜子前去,然后用手仔细的摸着衣服的面料。可摸着摸着,我发现了衣服的兜子上有一个小扣子,觉得很不光滑,于是用食指把扣子的一边向上翘,用大拇指把扣子的一边向下按,两边一用力,啪的一声扣子就掉了下来。妈妈看见了大怒,说:“这刚刚才买的新衣服,就被你把扣子拽掉了,看现在好了吧……”

上一篇:家乡的小溪 下一篇:第一次捉鱼



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013