导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 话题 [ 发布信息 ]    

感恩父母

[日期:2014-05-06] 来源: 网络 作者:陈国红
标签: 感恩 父母

从我们呱呱落地那刻一起,爸爸妈妈就负起了他们的责任。无微不至地照顾我们,呵护我们,使我们能健康,快乐地成长!更把我们当作掌上明珠,给我们提供了美好的生活环境和幸福地家庭!
小的时候,我就体弱多病。常常让爸妈担心。有时在半夜里发烧,但爸妈总是毫无怨言地将我送到医院,风雨不改!直到我7岁时,情况才渐渐好起来。可能是年纪小,不懂事,没什么感觉。岁月飞逝,我也慢慢地长大了,没当想起小地时候,都会不由自禁地落泪。想到爸妈是那么的疼爱我……

上一篇:心灵美最重要 下一篇:感恩的心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013