导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

灯光下的树

[日期:2014-05-06] 来源: 网络 作者:戈蓬勃
标签: 灯光

灯光下的树

夜幕悄悄降临了,小镇顿时成了灯的海洋,灯的世界。走到古色古香的老街,走在斑驳的石板路,看见路旁的树,已被灯照耀得五彩缤纷,这一份华美深深吸引了我……
当翠绿的光俯视香樟树的身躯时,细小的灰尘在这片翠绿的世界狂飞乱舞,显得多么唯美。在翠绿灯深深的眼光中,每一片香樟叶都像是一颗颗椭圆形的绿宝石,熠熠生辉,每一片都那么晶莹,每一片都那么耀眼,每一片都是那么美丽。
当金黄色的灯光为纤纤少女——柳树染发时,她的头发变得“枯黄”了,一下失去了光彩。不过,当风婆婆掠过的时候,她便会欢快地跳起舞来,穿着灯光为她定制的衣服,那又是一种别样的味道……
当银白的“聚光灯”照射在梧桐树上,树干顿时变成银铸似的,待在最底下的树叶好像被渲染了一样,一片片也变成了银白的,可越到上面却渐渐绿了起来,绿了起来。
……
黎明来了,灯暗了下来,一切又恢复原状,所有的树都是翠绿翠绿的,带着几丝嫩黄,悠然起舞着。
我爱这个小镇,特别是夜晚灯光下的树,我爱着这些翠绿的,金黄的,银白的的树,我爱着它们……

上一篇:蚂蚁大战 下一篇:太阳



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013