导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

可爱的狗宝宝

[日期:2014-05-06] 来源: 网络 作者:蔡方燕
标签: 可爱 宝宝 狗宝宝

可爱的狗宝宝
我家养了一只小狗,我给它取了个名字叫“亮仔”。最近几天感觉它怪怪的,它总是往光线暗的地方钻。床底下、桌子底下,只要是很黑的地方就钻进去。爸爸说:“它可能是要生小狗了吧?”
星期一早上,我还在睡梦中,忽然听到妈妈在说,“亮仔”生了。我赶紧穿好衣服跑到狗窝旁边,只见一只老鼠般大小的狗宝宝躺在狗妈妈的怀里,身上的毛光溜溜的。奇怪了,狗宝宝的毛怎么跟它妈妈不一样呢?狗宝宝的毛颜色是白色,头上跟尾巴的地方是黄颜色的。狗妈妈的毛却是白色和黑色的。
下午放学回来,看到“亮仔”守在狗宝宝身边。看到可爱的狗宝宝我就想把它抱起来玩。可是爸爸说,这个时候不要靠近狗宝宝,因为狗妈妈会以为你要伤害它的宝宝,所以会对你做出危险的动作。只要是有陌生的人和狗靠近狗窝,它就会很凶地叫。如果你要抱狗宝宝的话可以趁“亮仔”不在的时候抱。
吃完晚饭的时候,爸爸用一根骨头把“亮仔”“骗”进厨房,我到狗窝把狗宝宝抱了起来。狗宝宝还是眯着眼睛,像还没睡醒一样,可爱极了!
我以前是有点怕狗的。现在看到“亮仔”跟它的宝宝这么可爱,我发现自己也喜欢狗了!

上一篇:有趣的新鲜事 下一篇:我最喜爱的猫



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013