导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

晨景 似流年系列

[日期:2014-05-04] 来源: 网友投稿 作者:梁锋
标签: 晨景 流年 系列

清晨,我起来跑步,渐渐地从公路跑到田野里,又从田野跑到了山上,在山上的一棵梅花树下坐着,感受着大自然的气息。

    那梅花飘着淡淡的清香,旁边龙眼树上的小鸟在唱着动听的音乐,让我感到心旷神怡。我站起身来,放眼望去,一片美丽的风景尽收眼底。那山下一片梅花林每一株都开着花,看起来雪白雪白的,美极了。

    来自:作文大全
  在我旁边有一条小溪,那溪水很清澈,可以看得到底。溪底有几条小鱼在那悠然自得地游来游去。还有几条小鱼在旁边嬉戏,吐着小小的泡泡,仿佛那鱼懒得吹,故意吹那么小个。在那些鱼旁边一个隐秘的角落还有许多的小蝌蚪,他们东张西望,看着周围的事物。可能是刚来到这个世界不久,对什么东西都充满着好奇。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  忽然,那一棵梅花树四周传来了“嗡嗡”的响声,我抬头看,原来勤劳的蜜蜂来这采花蜜了啊,蜜蜂们在这朵采采,然后又到那多采采。我就想着蜜蜂要那样勤劳地工作一整天,那会是多么辛苦啊!

    这时,几只蝴蝶飞进了我的视线,我站起身来,听着它门诉说着自然的美好。一会,它们向森林那边飞去,我跟着它们走进森林中。一路上小鸟一直在枝头歌唱,或许它们欢迎我的到来吧。终于,我到了。这里一大群的蝴蝶飞来飞去,好看极了!我坐在一棵大树下,欣赏着蝴蝶们的舞蹈,时不时还有小鸟在我的肩膀上站着,和我一起欣赏着美丽的舞蹈。这里的古树叶子茂盛,挡住了大部分阳光,只有一些叶子之间的空隙透露着那一束束阳光。这一切让我感到亲切,舒服。

    看了看手表,时候不早了,我唱着欢快的歌回家了。

上一篇:和谐的森林世界 下一篇:寒假读书记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013