导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 议论文 [ 发布信息 ]    

五年级:男女平等

[日期:2014-05-04] 来源: 网络 作者:周馨
标签: 五年级 男女平等

    
  

    
  一直以来,我们班男生比女生多,所以说我们班男女“不平等”。今天来了三位同学,两女一男,这下使我们班男女同学划上了等号。

    
  早上我们还在早自习,任老师进来,后面还跟着三位同学,他们背着书包,用一种惊慌的眼神看着我们。任老师走上讲台,告诉我们班来了三位新同学,并给他们安排座位。这时我的同桌马柏超悄悄对我说:“咱们班再来同学就要挤爆了。”我说:“没错,以后咱们也得悠着点。”马柏超疑惑地问我:“什么意思?”我逗他说:“意思是---咱们都应该减肥,不用占太多空间,腾出来能多座几个人。”马柏超说:“对,对,看来还是你想的多。”我心想:一句玩笑话,还当真呢?

    
  看着他们坐下,我心想:这下男女生人数一样多,也算是平等了,男生们不会再说2对1,以后就是1对1了。

郑重声明:本文系作者独家授权,版权归作者及作文网所有,任何媒体未经许可不得转载!

上一篇:东丽湖一日游 下一篇:秋景如画



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013