导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

最难忘的……

[日期:2014-05-04] 来源: 网络 作者:刘永林
标签: 最难忘


  最难忘的......


  最难忘的无非是母亲的爱,但母亲的爱对于我来说似乎很平常,因为我的妈妈无时无刻不再关爱我。
  妈妈是个下岗职工,后来做了几年小生意,还不错。但是好景不长,一场突如袭来的灾难,使她失去了半边身,但是妈妈并不因此沮丧,因为她知道还有我 ,只要有我,她就有希望,她不能倒下,要好好的,坚强的活下去。
  妈妈对我的爱已经无法用语言来衡量,是无止境的爱。
  自从妈妈得病后,我们的生活不再像以前那样大手大脚的了,妈妈很勤俭,自己不舍吃不舍穿,总是把最好的留给我,妈妈留给我的不仅是吃穿上的物质东西,妈妈给我的是她毕生的心血。
  现在,我长大了,您却离开了我,去了一个很远很远的地方,哥哥找不到你,我也找不到你——天国。

上一篇:暑假计划 下一篇:四年一季



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013