导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 议论文 [ 发布信息 ]    

“黑人”的搞笑

[日期:2014-05-04] 来源: 会员上传 作者:高畅
标签: 搞笑 黑人

升入初中后,便开始了住校生活,这些同学可比小学时的有意思多了。就拿俺们舍宿的人说吧,一个比一个搞笑。在这些笑星里有一个人正像初升的太阳一样冉冉升起,他便是本篇作文的主人公——俺们宿舍的卫晓声同志!
卫晓声,眼睛不大,鼻梁不高,皮肤不白,个子不底。嘴唇挺厚,长得挺帅。剪一头毛寸,穿一身牛仔。给人的感觉是东凑西拼拼出来的一个人,在我看来他就是中西结合出来的……
他之所以能给我留下深刻的印象,原因有三:1、搞笑2、黑(并且由于黑而获得“小黑”的荣誉称号,故称他为“黑人”)3、与著名作家梁晓声同名不同姓,汗汗。
说起他的特长,有乓乒球和足球两个,虽不是专业,但也玩的不错,但在玩球中他也不忘搞笑。球场上我对他印象比较深的是在一次星期天下午的球赛,分完伙后我们开始踢球。这小子一上场就兴奋,一兴奋就出界……因为他的出界,为我们队送了好几分,所以我们队遥遥领先,他们队的队员无奈,只能把他让在门前。他们队的主力——张晨,见这局势很是不爽,自从把晓声扔在后面去以后,他便发威了。我们的队员都在前场抢球,不料张晨迅速断了球,然后带球冲向球门。在离球门不远处,一个大脚奔了过去,我们想肯定进了。这时晓声正悠闲地坐在门前,见张晨大脚奔来,急忙把脚抬起好让球进去,结果球却不偏不已地踢中了他刚抬起来的脚,球没进,他人却进去了。顿时全场笑得趴在地上直打滚,张晨更是又好笑又好气。好不容易抓住的机会就被他给捣没了。他的结局当然是被队友“痛扁”了一顿。
最让我觉得好笑的是一次我在一本书上看见了一个和他长得几乎一模一样的土著人,更是让我笑得前仰后合,肌肉拉伤……
此乃本班之笑星也,也是我们班的“活宝”。如果你在读完本文后觉得不好笑,那你肯定是卫晓声的同类!

上一篇:享受寂寞 下一篇:选择自己生命的颜色



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013