导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 写人 [ 发布信息 ]    

这就是我

[日期:2014-05-04] 来源: 会员投稿 作者:柳益娟
标签: 这就是我

这就是我

这是题目。

站在镜子前,1.46米的她,有着一头不长不短的头发,炯炯有神的眼里带着少许的可爱,嘴角常常向上扬起。你可别认为这个女孩是“乖乖女”啊!其实她只是一个调皮的“假小子”。

简练语言描写外貌。

假子有一个特别的爱好,至于是什么爱好嘛……接着往下看吧!

设置悬念,吸引读者兴趣。

思品课上,老师正讲得津津有味,同学们也都认真的记着笔记。倒是她,好像在思索着什么,一会儿向四周望去,一会儿皱着眉头。“xxx同学起来回答问题”只见她的同桌刷的一下就站起来了,把此时正发呆的她给吓了一跳。待她回过神来发现没自己什么事,便想回过头去。这时,她好像看到了什么东西,眼前一亮,像发现新大陆一样高兴,心里产生了一个邪恶的念头……“坐下吧,回答得很好”待同桌还没有坐下,她就悄悄地把他那边的板凳用“乾坤大挪移”神功把凳子给挪到后面去了。然后捂着嘴在一旁偷笑。只听见“啊”的一声,全班同学的目光都跑到她同桌的身上去了,他坐在地上,那姿势活像只王八。这时,全班爆发出雷鸣般的笑声……

他坐在地上,那姿势活像只王八”-----王八会坐着吗?

记得有一次过年的时候,她妈妈做了一桌的佳肴,一向以“馋猫”闻名家族中的她又怎会放过这次的大好机会呢?待她妈妈不注意她时便去吃,可正吃到兴头上,突然觉得有点不对劲,待回过头来看,她妈妈正“邪恶”的看着她,她立马换了一副讨好似的表情,并说:“哎呀,老妈做的菜可谓是天上少有,人间没有啊!忙碌了一天的小女子实在是饥肠辘辘,再闻到您这美味佳肴,我实在是“口水直流三千尺”所以才尝了您的一点点成果啊!还望老妈大人放过小的一马,小的必定会鞠躬尽瘁,死而后已!”她老妈被她给夸上了天,也没办法说她啊,谁叫她长了一口铁嘴银牙呢!

想知道她是谁吗?不用猜了,她就是我。

  • 上一篇:我的朋友 下一篇:我们为什么要读名著?



    会员评论
     
    发表评论
    用户名: 密码:
    验证码: 匿名发表
           注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

    Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

    Powered by ecms © 1999-2013