导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

学生生活的味道

[日期:2014-05-01] 来源: 网友投稿 作者:郭衍军
标签: 味道 学生 生活

学生的生活是味道?有人说它是酸的;学习的生活有苦也有甜。有人说它是甜的;给流下了许多快乐与辉煌的时光。有人说生活是苦的;刻苦的学习才能有甜甜的生活。有人说它是火辣辣的;就像麻辣汤,喝了一口直流眼泪,但有一谷火热得劲。有人说生活是……
   在上中学的生活中,生活被资料所填满。难道只是同学们的羡慕老师的认可吗?的,我的生活不想。的生活就像一杯白开水;喝下去一点味道。再抛开资料后才是真正的。才有真正的未来。的未来是靠现在的点点滴滴才能的。
   可是我不想让学习埋没了我,我的生活除了学习外,还有许多的事情来充实我。画画;给我的生活加上了色彩。音乐;让我在紧张的学习后了完全的放松。游戏;给我的生活加上了调料。网络;让我感到了整个世界的渺小。
   总之我不想让学习把我掩埋。学习固然是的,现代的社会需要的是多才多艺的人。我不想当‘高分低能’的人。的人,早晚要被激烈的社会所淘汰。
   学生的生活固然是苦的,努力后的味道是甜的。要让的生活充满味道,千万不要让学习掩埋了。
    

上一篇:白云公园真好玩 下一篇:五年三班 1



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013