导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的小台灯

[日期:2014-04-30] 来源: 网络 作者:陈少清
标签: 小台灯

我的床头有一盏白色的小台灯,它已经陪着我度过好几年了。现在,我还把我的小台灯从老家带到了杭州来了呢!
  小台灯有一个方方正正的脚,一根长长的立柱就是它的身子。在它的身子上,还有许多小环,有粉红色的,有蓝色的,还有紫色的,它的头上顶着一顶白色的波浪形的帽子,可美丽了。有时,我累了,就来到小台灯旁边,拿来妈妈的围巾把我心爱的小台灯打扮一番,在冬天的时候我给它穿上红裙子,戴上红色的蝴蝶结,房间里就放出了红色的光芒,盖住了冬天的严寒。在夏天,我就给它穿上蓝色的裙子,戴上蓝色蝴蝶结,我就感到一丝丝凉爽,非常的惬意……
  等晚上睡觉前,小台灯总会陪着我看一会儿书。等到我睡觉时,它也静静地站在那儿,和我一块儿进入梦乡。
  我喜欢我的小台灯!
  

上一篇:我心目中的好老师 下一篇:假如我当家长



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013