导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 小说 [ 发布信息 ]    

武林大会

[日期:2014-04-29] 来源: 网友投稿 作者:李亚芹
标签: 武林大会

校场上已是人山人海,人声鼎沸,等待我们的将是一次激烈的比武大会。
  武林盟主于久莲发出了比赛开始的口令,此时,最有名的医生谭景天也时刻准备着治疗伤员。 来自:作文大全

    

    

    

    

     巅峰之决 来源:作文网 zuowen.teachercn.com 首先,出场的是明教殿弟子与少林寺弟子,明教弟子正颜厉色,正气凛然的出现在众人面前,少林弟子手里挥舞着禅杖,表现出男子汉的风范,震天动地,“啊,比赛开始了。”我们的心都提到嗓子眼了,他们打的天昏地暗,震耳欲聋,只看到刀光剑影与其听见劈啪的响声,他们都不甘示弱,唯恐谁超过了谁。最终少林弟子采取“防”的战术打败了明教弟子。为自己的少林寺争了一口气。但那场面却残不忍睹,真是腥风血雨,凄风苦雨啊!俗话说得好:“两虎相斗,必有一伤。”两个人都打得筋疲力尽,心力交瘁。太多“血”的比拼,总会两败俱伤。

    

    

    

    

    
  风驰电掣

    

    

    

    

    

     接着,“亮相”的是武当山弟子与逍遥洞弟子,这样以来武当弟子就来了对手,恐怕难以赢得本场比赛的胜利。“啊!那道光好刺眼呀!”我说。连忙用衣服遮住自己的眼睛后来才听说是秋水无痕剑和万壑松谷扇磨擦产生的火花。由此可见,他们打得是多么激烈呀!“看样子,他们非得拼个你死我活,一决高低不可?”我问旁人,只见旁人只是笑笑罢了。最终,两个弟子分不出胜负,只好退出比赛。

    

    

    

    

    
   斗转星移
  最后,出场的是天龙寺弟子和星宿海弟子。天龙弟子的“鬼点子”简直太多了,他的招术变化多端,有具有杀伤力,打的星宿弟子遍体鳞伤,满地找牙。顿时,星宿弟子倒下了…… “比”,比得是武功,比的是谁耐性好,比的是谁爆发力强,比,才能让对手变成朋友。
  在“战场”上虽说是对手,不可让步对方一丝一毫,但因为有了对手,生活中才有了朋友,才有快乐,你追我赶,生活其乐无穷!

上一篇:《火焰纹章-封印之剑》(第21.22章) 下一篇:*《火焰纹章-封印之剑》(第十六章)



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013