导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

看望老师

[日期:2014-04-27] 来源: 会员上传 作者:王国砚
标签: 看望 老师

昨天,我和几位同学约好了,今天去看望腿骨折受伤的师老师。
上午八时,我们按在学校约定的时间在二中大门口集合。当我和姐姐来到二中时,大家都来了。我当队长,带领大家买了一大束鲜艳的花,有百合,有玫瑰,有康乃馨,还有绿草点缀着,漂亮极了。 接着,我们又买了一些水果,苹果,梨子,桃子等……
我们来到师老师家门口,我们排好队,我轻轻地敲了几下门。大门渐渐地被打开了,老师双手撑着拐棍,脚用绷带包扎着。这时,我们几个同学不约而同地用普通话说:“祝老师早日康复!”老师和蔼地说:“都进来坐吧!”我们和老师有说有笑地谈着,老师说:“我在下楼梯时,脚一下子踩空了。所以,我的脚骨折了。可能十月份以后,才能回到教师给你们上课。丁老师给你们上课好吗?”我们齐声回答:“好!一个星期上两节课。那么,两个星期就是一个单元。就是晚上布置的作业太少了。”
有几位同学玩起了老师的拐棍,他们正在感受用一只脚走路是多么痛苦,一不小心,就会摔上一跤。我想:老师的脚一定很疼,整天撑着拐棍一定不舒服。我从心底祝愿老师能尽快早日康复,即可以继续给我们上课,又可以让自己轻松一点。

上一篇:我们与众不同的老师 下一篇:我最敬佩的人



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013