导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我家的小台灯

[日期:2014-04-25] 来源: 网友投稿 作者:何丽梅
标签: 小台灯 我家

我家的小台灯

    

    

    五三小学
  五3班
  罗梦婷

     我有一盏小台灯,是我过生日时,爸爸妈妈送给我的。它是一位小公主,大约有30厘米高,梳着一头漂亮的金发,戴着一顶绿色的小帽子,穿着一件淡绿色纱裙,一双红色的舞鞋,它们都是用塑料做的。她似乎迈着轻盈的舞步,不停地跳着。每当我按下那红色按钮时,它便发出洁白柔和的亮光,伴着我学习。

     记得有一次,作业太多,加上又跳舞回来晚了,作业做到十点还没有做完,我实在太疲倦了,睡倒在了桌子上。可是 ‘‘小公主’’那双峒峒有神的眼睛好像在说:‘‘不要被疲劳压倒,我相信你。’’我立刻有了信心,爬了起来,拿起笔。迅速写起来。

    
  这盏灯已经陪我走过三年的时光了,虽然它现在已经没有用了可是我还保留着它,因为我很喜欢它,很喜欢,很喜欢。

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    

    
  指导老师:祁爱玲

上一篇:北京特产 下一篇:折宝塔



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

推荐作文

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013