导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 高中作文 > 高一 > 话题 [ 发布信息 ]    

生命因快乐而精彩

[日期:2014-04-23] 来源: 网络 作者:赵国斌
标签: 快乐 生命 精彩

生活中有开心和喜悦,有伤感和烦恼,让我们排除烦恼和伤感,让自己开心,让生命更加精彩。
生命又快乐才有意义,你没有了快乐,你的世界和生命才没有一点意义,天天开心,让生命又更多的意义。在生活中,在家庭里,家里的每一个角落都有我想过是痕迹。早上在学校我爱笑,晚上回到家我还爱笑,我时时刻刻都在笑,所以我认为我的生活很有意义,我的生命很精彩。笑不是完全说是就是快乐的,帮助别人也快乐,帮助家长也快乐,帮助同学也快乐等等,只要你快乐就会很精彩。
一次,晚上是我笑的最长时间的。“哈哈……哈哈……哈哈……哈哈……”我笑个没完没了,爸爸在另一个房间睡觉,被我的笑声给吵醒了说:“苗!有什么好笑的,这么晚了还不睡!快睡觉,明天不叫起床出去玩了!”可是爸爸这一说还是压不住我的笑声。我笑得不行了,因为晚上我爱叫妈妈给我讲笑话,妈妈不给我讲我就总是睡不着觉。晚上我笑得肚子疼,可是就这样一就立马睡觉了,还睡了一上午。
快乐不单单是笑,还是读。
读书不单单可以让人丰富知识,还能让人感受读书里的快乐,读书也是快乐的。
生命因快乐而精彩,让我们快乐度过自己的人生。

上一篇:美国游趣闻 下一篇:生命因感恩而精彩



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013